Статья из журнала FHM (май 2005)

Destiny's Child – СУДЬБАБЫ - Самая популярная девичья r'n'b-группа снова вместе

Они вернулись! Самое известное женское r'n'b-трио, дитяти судьбы, Destiny's Child - Мишель, Келли и Бейонсе - снова размораживают даже самые отмороженные сердца

За время продолжительного творческого роспуска гражданочка Бейонсе Ноулз преуспела в сольной карьере едва ли не круче, чем полный состав. Однако Келли и Мишель вовремя смекнули примириться с мятежницей. На радость зрителям (и даже слушателям) в конце прошлого года вышел альбом Destiny Fulfilled. Разумеется, FHM тут же побросал фотокамеры, полотенца и плавки, дабы поваляться в Лос-Анджелесе на песочке, а заодно снять (в хорошем смысле) девушек, которые поют... И тут грянул гром. Видишь ли, милый читатель, мы уже практически выдвинулись в солнечный городок, как до нас дошли слухи, что с одной из них случилась беда. Пробив по своим каналам, мы уточнили, что Бейонсе в самом деле повредила свою чудную ножку во время репетиции. Что за судьба! Но поскольку ты уже видел обложку, то, разумеется, догадался: отменять ничего не пришлось. Быстренько подлатавшись, бодрая Бейонсе опять вернулась в блестящие формы, и мы провели таки съемку, о которой все мечтали, а ты наслаждаешься.

Бейонсе

С возвращением на страницы FHM, мисс Ноулз! Что нового учудили фанаты после нашей последней встречи?

Ну, одна вытатуировала наши лица во всю спину. Льстит, конечно. Но все таки странно. Еще один фанат подстроил целое телевизионное интервью, только чтобы меня увидеть. Организовал все по-правильному, через наших продюсеров... Я подвох почувствовала, только когда они сели напротив. Ребята так нервничали, что толком спросить ничего не смогли.

Смотри-ка, а мы, оказывается, профессионалы! Благодаря вашим объемам, девчонки, мир опять полюбил пышные формы. Так что у нас к тебе профессиональный вопрос: может ли женский зад быть слишком большим?

Нет, вряд ли. И я горжусь, что мы вернули пышным... хм... формам и изгибам популярность. Хотя, конечно, надоедает одно. Куда бы я ни пошла, все вопят: "О, какая аппетитная попка!" Заткнитесь, ребята. Это у козявок на подиуме попка. А у меня, слава Богу, задница.

Если бы ты на день стала парнем, чтобы ты сделала за эти 24 часа?

Ух ты, было бы клево! Я бы просто потусовалась среди парней, чтобы наконец-то узнать, о чем они обычно между собой болтают.

Боюсь, ты бы разочаровалась: о судьбе, о бабах. А у тебя есть совет по женской части для наших читателей?

Держать слово. Парням стоит быть честнее – даже если им кажется, что честность причинит боль подружке. В конечном счете – так всегда лучше.

Скажи по-честному: а мужчина должен уметь танцевать?

Чувство ритма еще никому не мешало, но мне не нравятся типы, которые слишком много из себя строят на танцполе. Если он много дергается у всех на виду – я лучше отправлюсь восвояси!

Погоди-погоди. Ну допустим, у него есть чувство ритма. Значит ли это, что в постели он тоже будет хорош?

Ну не знаю! Слышала кое-что, конечно... Мишель такое, кажется, говорила. (Смеется)

Надо запомнить. Расскажи, в какой одежде ты чувствуешь себя особо сексапильной?

В хороших туфлях. Еще люблю нижнее белье Agent Provocateur.

Мммм... Туфли... Тебя в таком виде папарацци заставали?

Да! И не только. Самое противное: отдыхаю я где-нибудь за пять-семь морей, в приятной глуши. Никого не трогаю, меня не беспокоят. А потом мне звонят друзья и рассказывают о том, чем я там занималась: потому что они уже узнали из газет! С ума сойти!

А когда ты отдыхаешь, ты пьешь что-нибудь погарячее? Когда напивалась в последний раз?

Я практически не пью. То есть только шампанское. Или красное вино. Расслабляет и клонит в сон!

Келли

Ну и каково это - опять собраться вместе?

Первые три дня в студии болтали без умолку. Сплетничали по полной программе! Пришлось даже несколько раз проверять, отключены ли микрофоны! Если бы нас подслушали - пара крупных скандалов обеспечена!

Последний альбом Бейонсе назывался Punk'd, "не-туда-куда-обычно-трахнутая". К ней, наверное, теперь спиной не повернись?

Да, я альбом видела. Посмеялась. Но не особо переживаю, потому что меня она все равно не достанет. Это ведь так, только подразнить. На самом деле в жизни обычно все идет туда, куда надо. Ну не может в мою гостиную въехать грузовик или вломиться налоговый инспектор. Хотя если нагрянет - у кое-кого будут большие проблемы. Я имею в виду моего бухгалтера!

Видишь ли, мы вам всем намерены задать сугубо научный вопрос: может ли женского зада быть слишком много?

Ну, все-таки из-под контроля его не надо выпускать. За булками надо следить - а то полезут из штанов, как опара. Рекомендую приседания - чем больше, тем лучше.

Когда ты работала с коротышкой-рэппером Нелли, ну, который под глазом постоянно пластырь носит, у тебя не возникало нестерпимого желания узнать, что он там под ним прячет?

(Поворачивается к Бейонсе) Ха, подруга, ты слышала?! Да Нелли со мной одного роста - 167 см или где-то около того! Пластырь я, конечно, не отклеивала, но спрашивала. Он рассказал, что однажды разбил лицо и приклеил пластьrрь. С тех пор и пошло ...

Какой самый странный подарок ты получала от поклонников?

Может быть, твой портрет из сыра или обрезки ногтей? (Смеется.) Меня покорил парень, который подарил увядшую розу. Это было по-настоящему странно. Я его вежливо отшила!

И правильно сделала! Ты снималась в фильме "Фредди против Джейсона". Ты отошьешь, если предложат сняться голой?

Ну не знаю, надо обдумать ... Хотя пара жарких дублей - эта идея по мне!!!

Мишель

Ты придерживаешься какого­то особого режима, чтобы поддерживать такую форму? Волшебным зельем, наверное, натираешься?

Все дело в упражнениях - надо заниматься чаще. Я просто хожу по беговой дорожке - и вот какой результат! Могу посоветовать правильно питаться - хотя сама, бывает, не могу удержаться от сладкого! (Смеется.)

После известного инцидента с костюмом Джанет Джексон ­ когда, как в романах пишут, сосок певицы увидел свет софитов - ты личные меры предосторожности усилила?

О, со мной случилось то же самое в Амстердаме! Мне повезло - один из танцоров заметил и начал танцевать передо мной. Молодец, прикрыл грудь своей грудью. И я все приделала обратно.

Экий сообразительный мальчик! А вообще, с мужчинами у тебя нормальное взаимопонимание? В постели, например...

Мой совет: говорите точно, чего и сколько вы от нас хотите - мы ж мыслей читать не умеем! Конкретно говорите, что делать, меня это даже заводит!

Когда ты попала в Dеstiпу's Child, Келли и Бейонсе не путали твое имя?

Они - нет. А вот журналистам потребовалось время привыкнуть.

На что ты потратила свой первый полученный в группе гонорар?

На друзей, конечно: накупила себе бриллиантов. Правда, остался только один - остальные потерялись где-то.

За диваном смотрела? Нет? Пригласи нас домой - поможем в поисках ... Кстати, в мужчинах ты чего ищешь?

Меня привлекают ухоженные парни, которые хорошо смотрятся и в костюме, и в джинсах. Еще парень должен быть надежным, уверенным в себе, понимать, кто он такой и куда он движется. Ну и с карьерой, разумеется.

Ого-го, вот это список! А насчет танцев: если мужчина умеет танцевать, значит ли это, что он хорош и в постельном отделении?

На танцполе без ритма никуда ­ брейк танцевать, конечно, я не прошу, но что-то такое уметь желательно. Насчет связи секса и танца - не знаю... Обычно такое говорят про любителей быстрой езды. Хотя я ни тех ни других не проверяла. Да и причем здесь скорость? Лучше дольше, да лучше.

Hosted by uCoz