Статья из журнала JOY (2006)

Она планомерно строит карьеру, задумывается о собственных детях и мечтает сняться в индийском кино.

Вам всего лишь 25, но при этом вы - попзвезда с довольно внушительным стажем. А недавно вы закончили съемки в фильме "Девушки мечты", который скоро появится на экранах, - о женской группе 60-х The Supremes. Это ваша первая серьезная роль в кино и критики очень лестно отзываются об этой работе. Что она дала лично вам?
Я осуществила свою большую мечту. Честно говоря, я согласилась бы сниматься в этом фильме даже бесплатно! (Смеется.) Мне, как и всем остальным актрисам, пришлось добиваться этой роли. Я готовилась к кастингу очень серьезно. Купила в секонд-хенде ужасное платье 60-х годов, сделала прическу и макияж в духе того времени и взяла несколько уроков актерского мастерства. И дело того стоило! Съемки длились шесть месяцев, и каждый из этих дней был для меня в радость.
Вы играете певицу Дину в промежутке от 16 до 36 лет. Какой возраст дался вам труднее всего?
Самый юный, 16 лет. Нужно было играть бесшабашную девчонку - без макияжа, зато с густыми бровями, - и носить чудовищный парик. Я же барышня скромная, даже стеснительная. Только на сцене я полностью раскрываюсь. Во время выступления я будто пере воплощаюсь в другого человека - сценического персонажа, которого я называю Сашей. Саша - моя подруга, она помогает мне побороть робость.
Вы сами придумали этого персонажа?

Нет, это сделала моя двоюродная сестра Энджи. Она первой заметила, что на сцене я совсем другой человек, не такая, как в обычной жизни. С тех пор все, кто работает со мной на концертах, зовут меня Сашей.
Менеджер «Девушек мечты" постоянно обманывал их. А вы доверяете своей команде?

За менеджера у меня отец, за стилиста - мама, а за помощника - кузина. Естественно, все они честны по отношению ко мне. Они всегда говорят мне правду: «Это платье на тебе плохо сидит. Тут ты была не права. Этого тебе не следовало делать". В моем положении очень трудно найти людей, которым можно полностью доверять. Многих привлекают слава и деньги, они вряд ли станут говорить тебе в глаза всю правду - просто потому, что боятся потерять работу. Но я понимаю: если все время слушать только комплименты, может запросто закружиться голова и ты потеряешь не только почву под ногами, но и свою душу. С другой стороны, родственникам гораздо сложнее сказать "Ты уволен", чем постороннему человеку.
Кто принимает решения по поводу вашей карьеры?
Я и только я. Очень важно знать, чего ты хочешь добиться, и самой строить свою карьеру. Ведь у каждого свое мнение и каждый думает только о собственной выгоде. Например, звукозаписывающая компания хочет сделать продукт, который будет хорошо продаваться. Мой отец рассматривает все предложения, выбирает из них максимально выгодные для меня. А я уже принимаю окончательное решение. Так происходит с тех пор, как мне исполнилось 20. И к тому, что иногда я могу сказать папе "нет", он уже привык. Но, поверьте, на это ушло немало времени. (Смеется.)
Вскоре после съемок в «Девушках мечты" вы записали альбом «В'Dау", не сказав об этом ни отцу, ни рекорд-лейблу. Почему вы умолчали об этом?

Потому что и папа, и звукозаписывающая компания сразу загнали бы меня в жесткие временные рамки, начали торопить, а я этого не хотела. Фильм вдохновил меня на множество новых идей. Мне нужно было срочно пойти в студию. За две недели я записала 22 песни, и у меня совершенно не было ощущения, что я работаю над пластинкой. Я просто занималась творчеством, и это доставляло мне огромное удовольствие.
Особенно когда вы работали вместе со своим бойфрендом?

О да. Правда, сначала мы не планировали его участия в записи сингла "Deja Vu". Это произошло спонтанно. Вообще, с тех пор как мы познакомились, мои музыкальные вкусы сильно изменились. Раньше я считала, что чем жестче ритм, тем круче песня. Но он доказал мне, что это не всегда так. Все-таки Jay-Z самый лучший!
Это правда, что вы с ним обручены?

Нет, неправда. (Смеется.) Мы даже не живем вместе. Однако рано или поздно я хочу выйти замуж и иметь детей. Мои родители женаты уже 26 лет, и у них очень близкие отношения. Уверена, что семья не помешает мне заниматься творчеством. Какую знаменитую пару вы считаете образцом для подражания? Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Потому что им здорово удается скрывать от общественности свою личную жизнь.
Расскажите, как началась ваша карьера?
Я выросла в Техасе. Когда мне было семь лет, отец подарил мне на Рождество караоке. Я целыми днями просиживала в комнате, записывая свое исполнение на пленку. Потом начала создавать собственные песни. В 9 лет я придумала группу Dеstinу's Child. А когда мне было 17, на нашем альбоме появилась первая песня, написанная мной. Тогда меня просто засыпали разными наградами. Но если ли бы я была дурнушкой, к моему таланту относились бы более серьезно. Вот это-то меня и беспокоит.
Говорят, что что вы без ума от индийского кино?
Я вообще поклонница Болливуда. Я смотрела "Девдас" и "Однажды в Индии" и была просто в восторге! Мне нравится в индийских картинах то, что они такие красочные. Я бы с удовольствием снималась в них. Пожалуй, для начала мне стоит записать саундтрек к какому-нибудь фильму, а там, глядишь, и роль подыщется.
Чем вы занимались бы, если бы не стали певицей и актрисой?
Я открыла бы салон красоты и сама бы работала там парикмахером. (Смеется.) Моя мама занималась этим до того, как стала моим стилистом и основала вместе со мной марку одежды House of Dегеоn. А может, я стала бы психологом. Мне нравится общаться с людьми и пытаться понять, почему они такие, какие есть.
Вы являетесь примером для девушек с пышными формами...
На самом деле я далеко не совершенна. Для меня огромное значение имеет внутренняя красота. Если человек доволен собой и своим телом, он излучает положительную энергию. Я занимаюсь балетом и пилатесом. Я веду здоровый образ жизни. Я не употребляю алкоголь и не курю. Очень важно пить много воды. Кроме этого, нужно есть как можно меньше сладкого.
Для фильма «Девушки мечты» вам пришлось сбросить 9 килограммов. Расскажите, как вам удалось этого добиться?
Я полгода почти ничего не ела. Все это время я пила смеси, содержащие витамины, необходимые для нормальной работы организма, и иногда протеиновые коктейли. Эта диета отняла у меня все силы, я очень ослабела, но зато добилась своего!
Ну и как вам ощущения? Вам понравилось быть худенькой?

Не очень. Похудание - это не для меня. Гораздо больше удовольствия Я получила, когда съемки закончились и можно было снова набрать потерянные килограммы. Еда делает меня счастливой. Поэтому я тут же накупила пончиков! Это было великолепно. Но особенно меня порадовал результат: ко мне сразу же вернулись мои прежние формы, а они являются моей неотъемлемой частью!

Hosted by uCoz