Stuff: Привет, леди!
DC: Привет...
Stuff: Вы выглядите как избитый ребенок судьбы. Только без обид.
Бейонсе: Мы были на репетициях вчера и сегодня где-то 10 часов.
Келли: Но знаешь что? Несмотря на всю боль, мы по-прежнему делаем это даже если мы не можем ходить.
Stuff: Догадайтесь, что сделало вас "Выжившими". Получили это? Как название для вашего видео?
Бейонсе: В прошлом году это была большая шутка, потому что каждая участница менялась. Люди говорили, что мы как участники тв-шоу "Выжившие", в котором игра заключается в том, чтобы дольше продержаться на острове.
Stuff: Вы недавно выступали на церемонии в Вашингтоне. Президент Буш такой же сексуальный, как на ТВ?
Бейонсе: Он классный. Его дочери по общему мнению большие фанатки нашего творчества.
Stuff: Что делает мужчину "Bootylicious"?
Бейонсе: То, как он преподносит себя, как он заходит в комнату и он должен быть уверенным в себе, классным и вежливым.
Келли: Я ненавижу парней, которые самонадеянные и считают себя привлекательными.
Бейонсе: Я люблю тонкие брови.
Stuff: Проверь мои. Никогда не выщипанные. Никогда.
Бейонсе: Сильные глаза означают, что мужчина сильный. Я не люблю кольца, однако.
Stuff: Кольцо было просто подарком. Вы с кем-нибудь сейчас встречаетесь?
Бейонсе: Нет. Нам хотелось бы.
Келли: Да. Я ходила на ничтожное свидание с этим парнем на днях, я думаю, что он выглядел как мистер Картофельная Голова.
Бейонсе: Я думаю, что мистер Картофельная Голова один из привлекательных - если на него правильно посмотреть. Сложно встречаться с парнями, потому что мы много работаем.
Stuff: Я... а... ммм... а
Бейонсе: Многие парни боятся что-то сказать нам.
Stuff: Как странно. Так что самое надоедливое, когда ты знаменитый?
Бейонсе: Когда ты идешь в аэропорте, люди смотрят на тебя как на большую диву. Они производят беспорядок, потому что они думают, что они могут это делать. Кажется, что охрана всегда начинает делать случайный поиск, когда это доходит до нас, потому что они хотят пройти через наши вещи.
Stuff: Ладно, женское нижнее белье может быть опасным. Так какая самая лучшая вещь, которую вы купили?
Бейонсе: Я купила автомобиль "Ягуар" с откидным верхом.
Мишель: Я купила быстро двигающийся автомобиль Volkswagen, на котором нарисован одуванчик.
Stuff: Как нежный цветок. Правда?
Мишель: Нет.
Stuff: Ох! Вы удивили меня! Есть ли что-нибудь такое, что бы вы хотели сделать, но еще не сделали?
Бейонсе: Я хочу завести кита.
Stuff: Ты тоже?!
Бейонсе: Но он должен быть большим, огромным китом. Однако, я не думаю, что когда-то ты сможешь это сделать, потому что с этими китами лодка может переместиться в их рот. Так что ты не сможешь быть бизок к ним.
Stuff: Точно. Как Барбара Стрейзанд.
Бейонсе: Я узнала это, когда смотрела передачу про китов на ТВ, меня так это восхитило, что даже напугало меня. Например, если ты большой фанат Майкла Джексона и ты его встретил, твоя любовь к нему такая большая, что ты начинаешь бояться.
Stuff: Девчонки ушли из группы из-за вашей навязчивой идеи?
Бейонсе: Они не уходили из группы. Никто не уходил из группы.
Stuff: Никто? Почему же дверь закрыта?
Бейонсе: По существу, у нас есть правила и руководящие указания. И если ты не соблюдаешь эти правила и указания, тогда ты точно знаешь, что тебе надо уходить.
Мишель: Это как приготовление картофельного салата. Я могу делать его неправильно в первый раз - я могу посыпать слишком много соли. Но однажды я пойму, что я ложу слишком много соли, я не буду ложить много соли в салат снова, и потом для отдыха своей души, мой картофельный салат будет очень вкусным. Конечно, я никогда в действительности не делала картофельный салат - я просто пыталась привести пример.
Stuff: Это хорошая точка зрения. Соль может испортить блюдо. Плюс, она повышает ваше давление. Так что когда-нибудь она может убить вас. Вы были глубокомысленными насчет соли, нет?
Бейонсе: Ты был глубокомысленным и ты был готов серьезно работать и жертвовать чем-нибудь. Некоторые участницы группы не были готовы вставать в 4 утра и работать так серьезно, как мы сегодня. Кто-то, кто не мечтаем об этом и живет этим, тогда я не вижу, они собираються это выдерживать. Потому что мы хотим быть лучшими.
Stuff: Как насчет участницы группы, которая называет Destiny's Child вероисповеданием?
Мишель: Ты бы стал называть работу для своей компании вероисповеданием, потому что у тебя есть определенный правила и указания?
Stuff: Ладно, у Disney есть это...
Бейонсе: Я не говорю никакие имена, и мы не говорим что-то против кого-то... но человек, который сказал, что мы были культом, тот не видел как мы работаем две недели.
Келли: Это было наше первое путешествие в Австралию. В Destiny's Child мы никогда не казались правдоподобными фанатам. И для кого-то, кто пришел в группу и заменил кого-то - нет, девушка, тебе надо уходить.
Stuff: Я полагаю, следующее место, где мы ее увидим, это в "Behind the Music"?
Бейонсе: Прекрасно, когда мы видем все эти эпизоды в "Behind the Music", мы видим свои ошибки и стараемся их больше не повторять.
Stuff: Точно. Посмотрите на Beatles.
Бейонсе: Мы просто счастливы, что нас окружают люди, которые могут сказать нам: "Избегайте этого. Избегайте того..." Мы не пьем. Мы не курим.
Stuff: Что же вы делаете?
Бейонсе: Мы пытаемся избегать всех тех вещей, которые хотят показать "Behind the Music".

Hosted by uCoz