Интервью для Worldpop

Возможно, они самая популярная девичья группа в мире, но Destiny's Child настаивают, что они просто нормальные девчонки и они все еще получают звездные упреки! В эксклюзивном видео worldpop они рассказали нам о их новом сингле, рождественском альбоме и сольных проектах.

Worldop: Откуда песня Bootylicious?
Beyonce: Она была сочинена в самолете по дороге в Лондон.
Michelle: Капитан был Bootylicious!
Beyonce: Это был долгий полет, я устала и мне было нечего делать. Я слушала диск, и это был пример Стиви Никс. Слово "bootylicios" так броско ударило мне в сердце. Песня по существу о хороших чувствах о себе и имении доверенности. Это просто праздник для себя!

Worldpop: Песня сразу была записана?
Kelly: Да, точно. Если вы смотрите видео, вы полностью можете увидеть, почему люди чувствую себя так (bootylicious). Они все видят, как они выглядят в их костюмах. И они говорят: "Хорошо, я чувствую себя сегодня bootylicious, я собираюсь зажигать на танцплощадке!"

Worldpop: Как вы уговорили Стиви Никс сняться в вашем клипе?
Michelle: Мы встретили ее, когда записывали Saturday Night Live, и она играла Rosie O'Donnell. Это было так странно, потому что мы говорили о ней в тот день. У нее было много работы, но она должна была отменить все, чтобы придти на съемки нашего видео. Видео получилось зажигательным.

Worldpop: Бейонс, после фильма "Carmen" ты собираешься сняться еще в каких-нибудь фильмах?
Beyonce: Да, каждая из нас получила много предложений. Я знаю, что Мишель примет участие в госпел фильме. Есть многое, что я хочу сделать, но Destiny's Child - мое сердце.

Worldpop: Ты думала о том, чтобы писать песни и продюсировать других артистов, как Destiny's Child?
Beyonce: Да, но другие артисты пугают меня, и если мне неудобно, текст, который я написала, ужасный. Когда-нибудь я стану доверчивей и буду чувствовать себя более уверенной в написании. Я буду писать для моей младшей сестры, чей альбом должен выйти. Также, неважно когда Мишель и Келли начнут свою сольную карьеру, если они хотят, я буду писать им песни.

Worldpop: Что мы можем ждать от вашего рождественского альбома?
Kelly: Традиционные песни, четыре оригинальные песни и песня в исполнении Соландж также будет на рождественском альбоме.

Worldpop: Мишель, правда, что ты встречаешься с Ричардом Блеквудом?
Michelle: Нет, мы с Ричардом не встречаемся. Я не видела его с того момента, как мы были здесь в апреле, мае для вечеринки в честь релиза нашего альбома, так что извините, ребята, я не подтверждаю то, что вы хотели услышать!

Worldpop: Это большой напряг для вас встречаться со знаменнитостями?
Beyonce: Не очень. Когда ты встречаешься с нормальным человеком, он хочет знать о том, что и нормальный человек. Люди больше восхищаются, когда это очередная звезда, но, не взирая ни на что, люди просто полностью в твоем бизнессе.

Worldpop: Несмотря на свою популярность, вы не ведете себя, как звезды.
Beyonce: Мы люди. Мы вошли: "Привет, девчонка! Как дела? Ох, твои туфли восхитительные. Куда ты идешь? Давай пойдем по магазинам, хорошо". Вы знаете, что и имею ввиду? Что мы нормальные люди.
Michelle: Я уверенна, что есть несколько мужчин из Голливуда, которые, возможно, не хотели быть с нами.
Beyonce: Да, многие люди не любили бы нас, потому что мы слишком обычные для них.
Michelle: Нам все равно, что ты делаешь. Это не значит ничего, как долго ты искренний, реальный человек.
Beyonce: Вот, что нам внушают.

Worldpop: Как вы себя чувствуете, когда такие люди, как Джанет Джэксон, говорят, что восхищаются вами?
Kelly: Вы видите, что на наших лицах большая усмешка! Мы любим Джанет, она на самом деле невероятная певица. Это комплимент!
Beyonce: Это очень странно. Ты чувствуешь себя сверхъестественным. Ты получаешь зведную влюбленность, когда видешь людей, как Джанет. Иногда ты встречаешь людей, которых ты любишь, и это печально, потому что ты можешь разочароваться, но когда ты видишь Джанет, ты чувствуешь себя взволнованно. Как ни странно, мы встретили Майкла Джэксона, когда делали шоу. Я посмотрела направо, он стоял прямо на этой стороне сцены. Я положила микрофон и начала кричать, и зрители были смущенны! Мы получили звездную влюбленность, мы крепко обняли его на сцене!
Kelly: И мы не хотели дать ему уйти!

Hosted by uCoz